Коты-Воители Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Жизнь сначала » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Активненько заполняем анкетку.

1.Имя
2.Вид животного (Кот,волк...)
3.Пол
4.Племя (Грозовое,речное,ветер,небо,тень,Клан Падающей Воды,Кровавое племя,Банда Варджака Лапа)
5.Статус в племени
6.Внешность
7.Био
8.Характер
9.Связь с вами
10.Как часто будете посещать?

0

2

1.Имя Варджак Лап
2.Вид животного (Кот,волк...) кот
3.Пол м
4.Племя (Грозовое,речное,ветер,небо,тень,Клан Падающей Воды,Кровавое племя,Банда Варджака Лапа) Банда Варджака Лапа
5.Статус в племени Предводитель
6.Внешность Голубой месопотамский кот.
7.Био Я родился в большой семье месопотамских котов.(Читайте книгу СФ Сейда Варджак Лап)
8.Характер Решительный,отважный,добрый,умный.
9.Связь с вами ася ,лс
10.Как часто будете посещать?По выходным

0

3

1.Имя
Вы можете называт меня Рюдзаки
2.Вид животного
Кот
3.Пол
М
4.Племя
Небесное
5.Статус в племени
Воин
6.Внешность
У Рюдзаки короткая чёрная шерсть,иногда отливающая белым,в особенности на свету.На груди она чуть подлинее и попушистее,на лапах наоборот,короче и жёстче(а у кого иначе?Х)).Сами лапы у него длинные,сильные.Когти чересчур тонкие,изящные какие-то..На мордочке всё время депрессивное выражение,а ярко-голубые глаза с всегда чуть расширенными зрачками выражают извечную скуку.Сам по себе он какой-то сгорбвшийся,отдалёный от остальных,помахивающий чёрным длинным хвостом.Одинокий такой,покинутый на вид.
7.Био
Родился Рюдзаки в обычном племени..Вроде как.Только имя у него странное для лесных воителей.Он помнит всё про всех,кроме себя...Ничего особо необычного в его жзни не было.Или он не хчет нам говорить об этом,поэтому его жизнь мы будем считать обыденной жизнью лесного кота.Разве не может в мире быть обычных котов?
8.Характер
Обладает рядом интересных привычек,в частности,любит поесть,но несмотря на это,остается очень худым.Любит говорить,что если много работать мозгами,то лишний вес сгорает.Также отличается прямолинейностью,бесстрастностью,чрезмерной подозрительностью.Также смел,возможно потому,что прямолинеен.Несмотря на довольно слабый вид,обладает хорошими физическими данными.Часто сам о себе говорит,что ребячлив и не любит проигрывать.
9.Связь с вами
Аська:491-49-74
10.Как часто будете посещать?
Раз в днь точн)

Отредактировано Рюдзаки (2008-07-20 09:11:45)

0

4

1.Имя Полосатая Звезда
2.Вид животного (Кот,волк...) Кошка
3.Пол ж
4.Племя (Грозовое,речное,ветер,небо,тень,Клан Падающей Воды,Кровавое племя,Банда Варджака Лапа) Небесное племя
5.Статус в племени целительница
6.Внешность полосатая густая шерстка, янтарные глаза, огромное ловкое кошачье тело...7.
Био мой отец был глашатаем племени Ветра, а мать - воительницей Небесного племени. Я была самой сильной и ловкой кошкой в племени. И  сейчас тоже я самая сильная и ловкая. Ветвистая звезда, тогдашняя предводительница, назначила меня глашатаей. А через двенадцать лун она упала в овраг и сломала шею...
8.Характер непоседа. Мне на одном месте долго не сидится. Я немного вспыльчива, но зато отходчива и преданна племени.
9.Связь с вами эл. почта, л\с
10.Как часто будете посещать? Где-то раз в неделю, а с осени примерно раз в два дня.

0

5

1.Имя -Полярная Звезда
2.Вид животного (Кот,волк...) - кошка
3.Пол - Ж
4.Племя (Грозовое,речное,ветер,небо,тень,Клан Падающей Воды,Кровавое племя,Банда Варджака Лапа) - Грозовое
5.Статус в племени - Предвода
6.Внешность - Белая с тёмными полосками кошка, пушистый хвост, серые глаза
7.Био - Я родилась одиночкой, но когда моим родителям стали угрожать кровавое племя, они чтобы меня обезопасить отправили в Грозовое племя. Братьев и сестёр у меня нет. Позже я стала предводительницей
8.Характер - Добрый, справедливый. Э... терпиливый. Даю своему племени всё с полной отдачей
9.Связь с вами -ася: 406-253-262
10.Как часто будете посещать? - частенько

Варджак, сделай мя админом))

Отредактировано Полярная Звезда (2008-07-20 10:42:09)

0

6

1.Имя-Звездная Оцелотка
2.Вид животного (Кот,волк...) - кошка
3.Пол-ж
4.Племя (Грозовое,речное,ветер,небо,тень,Клан Падающей Воды,Кровавое племя,Банда Варджака Лапа)-речное
5.Статус в племени-предвод
6.Внешность-золотисто-палевая кошечка....с зелеными глазами и длинным пушистым хвостом
7.Био-с рождения принадлежу речному племени.постепенно переходило от война к глашатой,но при серьезной битве бывший предводитель умер и я заняла его место
8.Характер-ответственная,добрая,веселая,но иногда строгая,справедливая,могу вспылить
9.Связь с вами-ася 400288280
10.Как часто будете посещать?-каждый день

0

Вы здесь » Коты-Воители Жизнь сначала » Анкета » Анкета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно